Сдать машину на метал

Многие автовладельцы сталкиваются с вопросом, что делать со старым либо битым авто, вышедшим из строя, неподлежащим восстановлению? Чтобы избавиться от груды металла без нарушения закона можно сдать машину на металлолом, причем на этом можно заработать определенную сумму, в зависимости от общего веса. Наша компания предлагает выгодные условия вывоза и достойную цену.

Вывезем и утилизируем ваш автомобиль

Оставьте заявку на бесплатную консультацию
и получите скидку 25% на первую заявку

Общая форма заявки

Особенности сдачи машины на металлолом

Обращаясь к нам, клиенты могут заказать услугу утилизации старого транспортного средства под ключ, избавив себя от множества сопутствующих хлопот. Среди основных особенностей услуги можно выделить следующие нюансы:

  • сдать машину на металлолом можно в любом состоянии;
  • вывоз в пункт приема осуществляется нашими работниками (если можете доставить авто самостоятельно, оговорите данный момент с менеджером);
  • при вывозе и утилизации соблюдаются все требования законодательства и экологической службы.

Итоговая сумма к выплате зависит от веса кузова (металлических элементов), наличия электрочасти, колес, прочих нюансов (оговаривается при сдаче).

 

Выгодное сотрудничество

Старая, битая, неподлежащая ремонту машина – головная боль для автовладельца, поскольку занимает немало места, создает массу неудобств. Чтобы избавиться от транспортного средства без вреда для окружающей среды, сдать его на металлолом, обращайтесь в нашу компанию. Мы имеем богатый опыт работы в данной области и предлагаем клиентам самые выгодные условия работы:

  • сотрудничество с юридическими и частными лицами;
  • машина принимается вне зависимости от состояния, цвета, марки, года выпуска;
  • цена за килограмм металлолома оговаривается индивидуально (общие тарифы можно изучить на сайте).

Перед началом сотрудничества мы подписываем двусторонний договор, где указываем точную дату, время приезда техники нашей компании, вес, стоимость.

Чтобы старая машина не доставляла сложностей – сдавайте ее на металлолом с максимальной выгодой у нас.

 

Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в течение часа!

Общая форма с вопросом